IGW 2022 – Anmeldeformular

Handynummer:
    Dein Status:
    KLJB-Mitglied?
      Falls du vor der IGW noch Mitglied werden möchtest, wir freuen uns auf dich!
    Das Antragsformular findest du HIER.

Auswahl Programmpunkte:

Wähle eine Führung im Botanischen Garten aus:

Sonstiges:

Hast du gesundheitliche Probleme, Allergien, Unverträglichkeiten, auf die wir achten müssen?
    Wir werden für die IGW-Fahrt 2022 eine eigene Telegram-Gruppe erstellen, die zum Austausch, für Fragen und zur Weitergabe von Informationen untereinander genutzt werden kann. In diese Gruppe werden nur Teilnehmende der IGW-Fahrt 2022 der KLJB Augsburg hinzugefügt.
    Die Teilnahme an der Gruppe ist freiwillig und nicht zwingend notwendig.

Zustimmung

Wenn du deine Anmeldung abschickst, wird diese an uns übermittelt. Du erhältst zusätzlich per E-Mail eine Kopie. Wir müssen dich darauf hinweisen, dass die Übertragung von E-Mails möglicherweise unverschlüsselt erfolgt.
      Nach Erhalt deiner Anmeldung prüfen wir diese und schicken dir eine Anmeldebestätigung. Bitte bezahle deinen Teilnahmebeitrag unmittelbar nach Erhalt dieser Bestätigung, in der wir dir auch unsere Kontodaten mitteilen, spätestens aber bis zum 07.12.2021.
      Solltest du nach dem 01.12.2021 absagen, wird dennoch der gesamte Teilnahmebeitrag fällig. Wir werden versuchen, deinen Platz mit einer anderen Person aufzufüllen, in dem Fall verrechnen wir dir nur eventuell entstehende Umbuchungsgebühren.
      Mit deiner Anmeldung Über dieses Formular und nach Erhalt deiner Anmeldebestätigung von uns bist du verbindlich bei der Veranstaltung angemeldet.
      Die Teilnahme ist nur für Personen ab 18 Jahren möglich.
      Auf Anfrage können wir dir deine Teilnahme an dieser Studienfahrt für deine Schule / Uni / usw. bestätigen.