kontakte

Kilian Gumpp

Kilian kommt aus dem Kreis Dillingen und ist zuständig für die Verbandszeitschrift kontakte, die Öffentlichkeitsarbeit und die Verwaltung an der Diözesanstelle. Er ist unser Vertreter bei der Landes- und Bundesebene sowie für DS e.V., Feld e.V. und Kienberg e.V.
    Außerdem ist Kilian Ansprechpartner für die Kreise Schwabmünchen, Günzburg und Nördlingen.

• Katharina Müller

Katharina ist Sprecherin der Arbeitsgruppe “kontakte”, die für die Entstehung der gleichnamigen Mitgliederzeitschrift zuständig ist.

Eva Djakowski

Eva ist zuständig für Öffentlichkeitsarbeit, die Mitgliederzeitschrift “kontakte” und den Wahlausschuss.
    Außerdem betreut sie die Kreise Aichach-Friedberg, Dillingen, Neuburg-Schrobenhausen und Neu Ulm.

Kontakt: am besten per Mail