kontakte

Eva Djakowski

Eva ist zuständig für Öffentlichkeitsarbeit, die Mitgliederzeitschrift „kontakte“ und den Wahlausschuss. Außerdem betreut sie die Kreise Aichach-Friedberg, Dillingen, Neuburg-Schrobenhausen und…

Kilian Gumpp

Kilian kommt aus dem Kreis Dillingen und ist zuständig für die Verbandszeitschrift kontakte, die Öffentlichkeitsarbeit und die Verwaltung an der Diözesanstelle.  Er ist unser Vertreter bei der Bundesebene sowie zuständig für DS e.V., Feld e.V. und Kienberg e.V und den AK Schöpfung bewahren. Auch ist Kilian unsere Vertrauenperson für die Prävention sexualisierter Gewalt.
    Außerdem ist Kilian Ansprechpartner für die Kreise Dillingen, Schwabmünchen, Günzburg und Nördlingen.

• Katharina Müller

Katharina ist Sprecherin der Arbeitsgruppe „kontakte“, die für die Entstehung der gleichnamigen Mitgliederzeitschrift zuständig ist.