• Katharina Müller

Katharina ist Sprecherin der Arbeitsgruppe „kontakte“, die für die Entstehung der gleichnamigen Mitgliederzeitschrift zuständig ist.

• Verena Beggel

Verena ist Specherin des Spirimobils- spiritueller Arbeitskreis.

Fabian Wagner

Fabian ist Sprecher des Spirimobils – spiritueller Arbeitskreis.

Veronika Regler

Veronika kommt aus dem Kreis Kaufbeuren und ist zuständig für den Agrarsozialen Arbeitskreis (ASAK) sowie die Koordination mit der Bundesebene.…

Nicole Sawodny

Nicole kommt aus dem Dekanat Memmingen und ist zuständig für den spirituellen Arbeitskreis (AK Spirimobil) sowie für die Koordination mit der Landesebene und der Klausuren.
    Außerdem für die Kreise Kempten, Kaufbeuren, Landsberg und Marktoberdorf-Füssen.

Kilian Gumpp

Kilian kommt aus dem Kreis Dillingen und ist zuständig für den Arbeitkreis Bildungsarbeit und mehr (AK BAUM) sowie die Gremienkoordination des erweiterten Vorstands.
    Außerdem für die Kreise Augsburg-Land, Günzburg, Nördlingen und Neu-Ulm.

• Thomas Müller

Thomas ist zu zuständig für die Agrar- und Ökologiearbeit sowie den Argarsozialen Arbeitskreis „ASAK“.

Kontakt: am besten per Mail

• Florian Lichtenauer

Flo ist Sprecher des ASAKs – Agrarsozialer Arbeitskreis.

Mimica Reyers

Mimi zuständig für Buchungen auf dem Kienberg, Anmeldungen, Buchhaltung, Rechnungen…..

Kontakt: zu den üblichen Bürozeiten

Uli Grieser

Als FSJler zuständig für alles, was sonst hinten runter fallen würde.

Dies ist ein Demo-Shop für Testzwecke — Bestellungen werden nicht ausgeführt. Verstanden