• Lukas Hofmann

Lukas  Hofmann stammt aus dem Kreis Kaufbeuren, Ortsgruppe Stöttwang.

Er ist zuständig für den Internationalen Arbeitskreis (AKI) und unsere Vertretung bei der KLB Augsburg sowie im AK Schöpfung Bewahren des Bistums Augsburg.

Außerdem ist Lukas Ansprechpartner für die Kreise Lindau, Sonthofen und Weilheim-Schongau.

• Porträt Christopher Detke

Christopher Detke

Christopher ist zuständig für Öffentlichkeitsarbeit und die Mitgliederzeitschrift „Kontakte“.

Kontakt: Mo + Mi 9:00 – 13:00 Uhr, Di + Do 9:00-16:00 Uhr

• Bernd Rochna

Bernd Rochna stammt aus Westendorf (Kreis Augsburg-Land).
    Priester ist er seit 2015 und seit 2019 als Diözesanseelsorger Teil des Vorstands. Bernd kümmert sich um alles, was spirituell bei uns anfällt.

• Nadine AKI-Sprecherin

Nadine Mayer

Nadine ist Sprecherin des AKI – Arbeitskreis Internationales.

• Julia ASAK-Sprecher

Julia Hack

Julia ist die Sprecherin des ASAK – Argrarsozialer Arbeitskreis.

• Katharina Müller

Katharina ist Sprecherin der Arbeitsgruppe „kontakte“, die für die Entstehung der gleichnamigen Mitgliederzeitschrift zuständig ist.

• Verena Beggel

Verena ist Specherin des Spirimobils- spiritueller Arbeitskreis.

Fabian Wagner

Fabian ist Sprecher des Spirimobils – spiritueller Arbeitskreis.

Nicole Sawodny

Nicole kommt aus dem Dekanat Memmingen und ist zuständig für den spirituellen Arbeitskreis (AK Spirimobil) sowie für die Koordination mit der Landesebene und der Klausuren.
    Außerdem für die Kreise Kempten, Kaufbeuren, Landsberg und Marktoberdorf-Füssen.

Kilian Gumpp

Kilian kommt aus dem Kreis Dillingen und ist zuständig für den Arbeitkreis Bildungsarbeit und mehr (AK BAUM) sowie die Gremienkoordination des erweiterten Vorstands.
    Außerdem für die Kreise Augsburg-Land, Günzburg, Nördlingen und Neu-Ulm.