Diözesanvorstand

• Vanessa Fiener

Vanessa ist Einzelmitglied und im Vorstand zuständig für den AKI und die Öffentlichkeitsarbeit. Außerdem ist sie Ansprechpartnerin für die Kreise…

Eva-Maria Konrad

Eva-Maria stammt aus dem Kreis Neuburg-Schrobenhausen und ist zuständig für den Agrarsozialen Arbeitskreis (ASAK), die Verbandszeitschrift „kontakte“ und den sprituellen Arbeitskreis „Spirimobil“. Außerdem auch für die Zusammenarbeit mit dem BDKJ und der Bundesebene. Eva ist Ansprechpartnerin für die Kreise Dillingen, Memmingen, Neu-Ulm und Weilheim-Schongau.

• Raphael Heinze

Raphael stammt aus dem Kreis Neuburg-Schrobenhausen und ist zuständig für die Bildungsarbeit mit dem AK BAUM sowie für die Koordination mit der Landesebene.
    Außerdem ist Raphi Ansprechpartner für die Kreise Aichach-Friedberg, Günzburg, Landsberg, Nördlingen und Ottobeuren.

• Bernd Udo Rochna

Bernd Udo stammt aus Westendorf (Kreis Augsburg-Land).
    Bernd ist seit 2015 Priester und seit 2019 als Diözesanseelsorger Teil des Vorstands. Bernd kümmert sich um alles, was spirituell bei uns anfällt, zum Beispiel die kirchenpolitische Kontaktarbeit. Bernd ist für die Zusammenarbeit mit der KLB, dem BBV und den Wies e.V. zuständig.
    Außerdem betreut er die Kreise Augsburg-Land, Donauwörth, Ostallgäu, Mindelheim, Marktoberdorf-Füssen und Neuburg-Schrobenhausen.