Diözesanvorstand

• Vanessa Huber

Vanessa ist Einzelmitglied und im Vorstand zuständig für den AKI.
    Außerdem ist sie Ansprechpartnerin für die Kreise und Dekanat Kempten, Lindau und Memmingen.

• Raphael Heinze

Raphael stammt aus dem Kreis Neuburg-Schrobenhausen und ist zuständig für die Bildungsarbeit und den AK BAUM sowie für die Koordination mit dem BDKJ, der Satzungskommission und der Diözesanvollversammlung.
    Außerdem ist Raphael Ansprechpartner für die Kreise Aichach-Friedberg, Dillingen, Weilheim-Schongau und Ottobeuren.

• Lukas Hofmann

Lukas stammt aus dem Kreis Ostallgäu, Ortsgruppe Stöttwang. Lukas ist zuständig für den Agrar-Sozialen-Arbeitskreis (ASAK) und unsere Vertretung bei der KLB Augsburg, im Bayerischen Baunernverband und im AK Schöpfung Bewahren.
    Außerdem ist Lukas Ansprechpartner für die Kreise Sonthofen, Landsberg am Lech.

• Bernd Udo Rochna

Bernd Udo stammt aus Westendorf (Kreis Augsburg-Land).
    Als Priester ist Bernd Udo seit 2015 und seit 2019 als Diözesanseelsorger Teil des Vorstands. Bernd kümmert sich um alles, was spirituell bei uns anfällt.
    Außerdem betreut er die Kreise Augsburg-Land, Donauwörth, Ostallgäu, Mindelheim, Marktoberdorf-Füssen, Neuburg-Schrobenhausen und Neu-Ulm.

Kilian Gumpp

Kilian kommt aus dem Kreis Dillingen und ist zuständig für den Arbeitkreis Bildungsarbeit und mehr (AK BAUM) sowie die Gremienkoordination des erweiterten Vorstands.
    Außerdem ist Kilian Ansprechpartner für die Kreise Schwabmünchen, Günzburg und Nördlingen.