Diözesanvorstand

Kilian Gumpp

Kilian kommt aus dem Kreis Dillingen und ist zuständig für die Verbandszeitschrift kontakte, die Öffentlichkeitsarbeit und die Verwaltung an der Diözesanstelle.  Er ist unser Vertreter bei der Bundesebene sowie zuständig für DS e.V., Feld e.V. und Kienberg e.V und den AK Schöpfung bewahren.
    Außerdem ist Kilian Ansprechpartner für die Kreise Schwabmünchen, Günzburg und Nördlingen.

• Vanessa Huber

Vanessa ist Einzelmitglied und im Vorstand zuständig für den AKI und die Diözesanvollversammlung. Außerdem ist sie Ansprechpartnerin für die Kreise und Dekanat Kempten, Lindau und Memmingen.

• Raphael Heinze

Raphael stammt aus dem Kreis Neuburg-Schrobenhausen und ist zuständig für die Bildungsarbeit mit dem AK BAUM und den Agrarsozialen Arbeitskreis (ASAK) sowie für die Koordination mit dem BDKJ, der Landesebene und die Satzungskommission.
    Außerdem ist Raphi Ansprechpartner für die Kreise Aichach-Friedberg, Dillingen, Landsberg, Ottobeuren, Sonthofen und Weilheim-Schongau.

• Bernd Udo Rochna

Bernd Udo stammt aus Westendorf (Kreis Augsburg-Land).
    Bernd Udo ist seit 2015 Priester und seit 2019 als Diözesanseelsorger Teil des Vorstands. Bernd kümmert sich um alles, was spirituell bei uns anfällt.
    Außerdem betreut er die Kreise Augsburg-Land, Donauwörth, Ostallgäu, Mindelheim, Marktoberdorf-Füssen, Neuburg-Schrobenhausen und Neu-Ulm.