Der Diözesanvorstand

Der Diözesanvorstand besteht bis auf den Diözesanlandjugendseelsorger aus engagierten Ehrenamtlichen, die für die Dauer von zwei Jahren von der Diözesanvollversammlung gewählt werden.

Zur Zeit besteht er aus folgenden Personen:

Julia Hack

Dekanat Memmingen

zuständig für den ASAK, Agrar- und Ökologiereferat, Diözesanversammlung, Gremienkoordination DV, Kienberg und die Kreise Augsburg Land, Schwabmünchen, Donauwörth, Memmingen, Mindelheim, Neuburg/Schrobenhausen, Neu-Ulm, und Ottobeuren.

eMail: julia.hack@kljb-augsburg.de

tl_files/lets-be-crazy/artikel/Personen HA EA/Tamara.png Tamara Horak

Kreis Kempten

zuständig für den AKI, Gremienkoordination eDV, Klausuren, den Wahlausschuss und die Kreise Aichach-Friedberg, Kempten, Lindau, Sonthofen und Weilheim/Schongau.

eMail: tamara.horak@kljb-augsburg.de

tl_files/lets-be-crazy/artikel/Personen HA EA/gerhard.png

Dr. Gerhard Höppler
Diözesan- /Landjugendseelsorger

zuständig für die Geistliche Begleitung in den Kreisen & Dekanaten, die Satzungskommission, den AK Spirimobil sowie für die kirchenpolitische Kontaktarbeit.

eMail: gerhard.hoeppler@kljb-augsburg.de

tl_files/lets-be-crazy/artikel/Personen HA EA/Simon Steinmayer_teaser.jpg

Simon Steinmayer
Dekanat Memmingen

zuständig für den AK BAUM, das kontakte, die Bildungsarbeit, die Öffentlichkeitsarbeit, die Koordination mit der Landesebene und die Kreise Dillingen, Günzburg, Kaufbeuren, Landesberg, Marktoberdorf/Füssen und Nördlingen.

eMail: simon.steinmayer@kljb-augsburg.de